Завещание царей Руси

     Правители Руси, вы знать должны,
что только с Богом дружим мы.

     Не доверяйте за границей никому,
и довод там один - большой кулак,
тем более - сегодня друг, а завтра - враг.

     У нас союзник: армия и флот,
единство средь людей Руси, хозяйство сильным быть должно,
оружье совершенно, готовы постоянно все полки,
границы наши - на замки. 

     История научит умных, но не научит дураков:
следите люди, выбираете в правители кого.
И все мы братья, сёстры, нет различий среди нас,
перед законом русским все равны у нас.

     Нельзя в стране чтоб были богачи, а вокруг них -
все бедные: придут к нам тайные враги, раскол устроят -
тут добра не жди. За настроением предателей, врагов следи,
чтоб не сносили головы.

     У нас земли, богатств природы много - поэтому всегда
стремись ты первым быть - наш многовековой удел, иначе нам
Руси не сохранить.

     И от компаний громких откажись - компанией быть должна
вся жизнь. Освободись от хамов, дураков, воров - народ оценит
это и поймёт. Пусть другом тебе станет весь народ.
   
     Руси ты интересы соблюдай, на псевдопатриота не надейся,
надейся на народ и армию, на наших же купцов, до дел серьёзных
дураков, воров и неумех не допускай. Модных идей не привлекай -
у нас свой путь и свой устав.

     Будь мудрым, сильным и иди вперёд, собаки лают - караван идёт.


Рецензии