Утро в малахитовых горах

Книжки на полках, рядом мольберт.
Лёжа в кровати, встречаем рассвет.
Кисти и краски, утро в горах...
Так безмятежно в малахитовых снах.

Ты смотришь вовнутрь, тобою раздет,
Со мной навсегда этот солнечный свет.
Глаза - окна в грезы - и запах цветов,
Подобен снегам этот цвет облаков.

Так страстно и жадно целуешь меня!
О, музыка вздохов прекрасна всегда!
Танцуй, словно ветер, сквозь вечность в мечтах,
Мне кажется, весь я тобою пропах...


Рецензии