меланхолия

Я порою бываю и злой и несносной я порою не правильно рифму кладу я живу я страдаю в дождливую осень миланхолией в сердце но всеже я осень люблю я люблю ее тихой с листвою её увядающей и ее Бабьим летом да цвета бардо с тучкой дождика тихой в дали проплывающей и на лавочке с книжкой я обожаю ее.


Рецензии