Как пудрить носик под трафаретами?

#абсурдософия

Никак своё не получается.
Все подражаю тем,
Кто за нос щёлкает
И лезет всем под юбки!
Жизнь только начинается.
Но под шаблонами жить жутко!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии