О любви...

Ночь... Запах сена.. поле..
Я не сплю...
Все потому что я тебя люблю...

Люблю твой взгляд смотрящий на меня...
Волос уклад ласкающий всегда...
Люблю лица родной овал...
Он мне луну в ночи напоминал...

Твой голос речка горная журча...
Мне сердце успокоит навсегда...
Я позабуду этот мир безумных и глухих...
Тебя вперед услышу чем других...

Твоим присутствием и красотой живу...
Пишу... Пою... И вновь благодарю...
Из миллиардов ты одна...
Смогла мою любовь разжечь
Не  трогая костра...


Рецензии