4 ноября

Темнота крадётся исподволь
Тенью дымных облаков.
Солнце трудно теперь вызволить
Из заоблачных оков.

А пока зима на подступах
Прячет снежный хоровод,
У Казанской Богородицы
Собирается народ.

Супостаты, вражьи ироды
Нас хотят разъединить.
Для себя всё ищут выгоды,
Им бы смутой нас убить.

Но столетье за столетием,
Будто матери глаза,
В грозовое лихолетие
Мироточат образа.

Не пугайте, злые вороны!
Под защитой этих глаз
Русь,сердца и наши головы-
Всё святое, что есть в нас.


Рецензии
Надежда, браво, Россияне с Вами и за нас.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   05.11.2020 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Будем здоровы!
Всего доброго!

Надежда Лисогорская   05.11.2020 11:12   Заявить о нарушении