Что душу Волка бережет

Нажрусь я ягод,словно Волк.
Тех красных,что мною те зовутся.
Чтоб прикоснуться до тебя.
И в снах опять твоих проснуться.

Тону я сново под луной.
В той нежности,что так зовет.
Страдаю  по тебе одной.
Что душу Волка бережёт.

Я скалюсь,чтоб понравится тебе.
Охоту на глаза твои веду.
Услышишь голос мой во тьме.
Твой зов свободы заберу.

Обнимешь блеском голубым.
К тебе всегда стремился.
Ни воем, не земным.
Мой путь к тебе не завершился.

Восстал я против дней.
Что так меня травили.
Останусь для лучей твоих.
Что в сердце Волчьем поселились.


Рецензии