Дистанция.. на ощупь!

Дыхание – одно, на двоих!
А любовь – полыхнула!
Два лебедя, не вдруг,
А затмение, было!

Жизнь, в любви-
Почти, на ощупь!
Не выбираешь – ведут,
И остановки общие, ты – настоящий друг?

Дистанция, одна и дороги,
Дыхание – одно, на двоих,
Мило – смотреть, на влюбленных,
Шагают в тумане, одни!


Рецензии