Все ждут от пандемии перелома...

И снова снег в начале ноября,
После дождя сверкает гололёд,
Ну зря куражится природа, зря.
От пандемии прячется народ.

Кому за сорок, ходят по кафе,
За семьдесят сидят уныло дома
И те и эти, часто под шафе,
Все ждут от пандемии перелома.

А в новостях вообще неразбериха,
То вирус сдох, то заново рулит.
В Европе вой стоит, а где-то тихо
И лишь Китай спокойно ночью спит.

А скор новый год и вновь гуляем
И в рождество, в крещенье пир горой.
Мозгами всё мы вроде понимаем,
Но любит жизнь Россия всей душой!


Рецензии