Воспоминания русской жены...

Напишу я себе письмо в прошлое.
Вспомню всё, что в нём было хорошее.
Пожелаю себе жить безоблачно!
Попрошу Божью Матерь о помощи.
Ничего не хочу изменить я в судьбе.
Знаю точно -сквозь годы идёшь ты ко мне!
Всё изменишь и точно исправишь!
И в беде ты меня не оставишь.
Буду жить я с тобой словно Фея!
Я дождусь тебя! Ждать я умею!
Ничего больше в жизни не надо.
Ты одна и любовь и отрада!
Помолюсь я тебе у порога.
Ты судьба  моя видно от Бога!
То письмо я в душе сохраню.
Дверцу в прошлое Не затворю.
Светлой грустью тебя вспоминаю.
О тебе я в стихах размышляю...
Татьяна Ерохина - Касука  28.02.2020г.


Рецензии