Песни нам очень нужны!

Песни нам нужны-каждый скажет.
В песнях чувства,дорога как жить.
Кто талантлив для нас сочиняет,
Чтоб смогли мы жизнь полюбить!!!
       ПРИПЕВ:
/
Песня,песня нам жить помогает!
В песнях много советов прекрасных!
Суть,всю суть жизни нам раскрывают!!!
Чтобы не было споров ужасных...

Песни нам нужны-каждый скажет.
Песни с детства мы все поём.
И поэт как жить нам подскажет.
Чтоб заботились мы о своём...
      ПРИПЕВ:

Песни нам нужны-каждый скажет.
Первый кто сочинил песню нам?
Я уверен ,не каждый скажет.
Свой вопрос задаю всем вам...
       ПРИПЕВ:

Песни нам нужны-каждый скажет.
Помогает нам строить и жить!
Честный кто,он так считает!
Все должны справедливость любить!!!
       ПРИПЕВ:

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ.


Рецензии