Твои глаза, как две звезды

Твои глаза, как две звезды,
Жемчужным бархатом сияют!
Твой взгляд кристальной чистоты
Огонь Вселенной разжигает!

Всё замирает пред тобой,
Все вещи кажутся иными,
В твоей улыбке молодой
Трепещет жизненная сила!

Твои глаза, как две мечты,
Хранят последние надежды.
Я счастлив, от того, что ты
Всегда со мною, как и прежде!


Рецензии
Встретить свою половинку - большое счастье)!

Анна Евгеньевна Васильева   04.11.2020 20:41     Заявить о нарушении
Вы прямо в точку попали!

Денни Тингер   04.11.2020 21:36   Заявить о нарушении