Мордорская героическолирическая

Рать собирается - неисчислимая
Сила в ней кажется - несокрушимая(Некрасовск.)
За краи земель простирается - Рать
И глаз не хватает - ту Рать обзирать...
Да, жаль, из навоза она
Биомассного - сляпана
против Англосаксона
Слаба, словно тля она
Хоть вопли - утробные
хоть морды - озлоблены
Хоть - упыри, тролли,
Да горные гоблины
А бьют их и гномы
Вислоносатые
И недомерки их бьют
Толстопятые
Уж ратнички больно, тово...
Туповатые...
И хоть и отвратные
Да, словно бы, ватные...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Но лишь дурачью непонятны намёки:
"Хотя бы  в кино - победим мы вас, Орки..."
               * * * * * * * * *

Конечно! На плёнке вы нас - победите
А в жизни - в сторонке нервозно курите...
Реальную порку устроят вам - Орки
Проблему запора решат без касторки
А вы - верещите, на слётах сорочьих
За что вас - кинжалом... так больно
Орочьим!???


Рецензии
Просто сильно !!! Круто !🔥✊🤝

Сергей Сухоруков 4   08.01.2024 10:18     Заявить о нарушении