Путник

В дорогу снова:
Снова стану копать.
Пока не сядет,
к черту батарея.
Галактику пешком,
готов протопать.
Что-бы похитить,
ночью Галатею
,,,Влюбить в себя
творение Петрарки.
Дыханием и страстью
оживив.
И тёплой ночью с ней
В объятьях жарких.
Всего и без
остатка подарив.
,,, Она вдруг скажет:
-Подари мне сердце.
Ведь если весь,
Ты мне принадлежишь.
Хочу как все.
Быть тоже совершенной.
С душою
Человеческою жить.
,,,Я рассеку свою ей
грудь без страха.
И сердце жаркое
своё ей в грудь вложу.
Любовь не ведает.
Границы и размаха.
Поэтому любви
И не стыжусь.
,,,Ведь тот кто любит,
всё всегда отдаст.
И камень станет
 Тоже Человеком.
Свершится вскоре,
 Знайте Божий глас.
Дать людям всей,
Земли Сердца навеки.


Рецензии