Мы все ошибаемся-мы же не Боги...

Мы все ошибаемся-мы же не Боги,
Увы... посещают, бесспорно, тревоги,
И боль от утраты всегда с нами будет,
Мы, право, не звери...мы всё-таки люди...

Ошибки, ошибки, ошибки, ошибки,
Обходятся нам очень дорого...скидки
Мы не получаем...страдаем и плачем,
И жить продолжаем, а как же иначе?

Мы все ошибаемся-мы же не Боги,
Да, падаем...скользкие наши дороги,
Спасибо Всевышнему: можем подняться,
И в жизни подаренной вновь ошибаться...



04.11.2020


Рецензии