Случайная встреча в Арланде. Швеция. Стокгольм...

Мы однажды летели в Афины.
А теперь вместе снова, но в Киев!
Снова солнце рисует картины.
Облака все внизу и седые...
Ты красивая и молодая!
Рыжий хвостик волос и без чёлки.
На руках спит дочурка родная.
Ты приветлива. Наша девчонка!
-Помнишь в августе вместе летели?
А теперь мы летим в феврале.
Да, теперь не завьюжат метели.
Пахнет мартом в твоём дефиле.
-Разговор ни о чём. Как живётся?
В этой сказочно - яркой стране?
-Здесь жить чудо одно.Как под солнцем!
Есть и дом. И работа вполне...
-Ну а я из гостей снова в гости!
Ждут меня мои внуки и дочь.
Отдохнули в Норвегии в Осло!
А теперь нужно детям помочь.
За беседою время проходит.
Скоро будем в Украине родной!
Ностальгия в мыслях медленно бродит.
Здесь училась,работала!Рай золотой!
-Телефон свой оставь, если хочешь!
Даст Бог свидимся  в Греции мы!
-Обязательно! Мило хохочет!..
Пишет быстро. Ты дочурку мою обними!
Автор Татьяна Ерохина - Касука  Лутраки.
                03.02.2020г.


Рецензии