6953. Приходи домой - Трезвой

ПРИХОДИ ДОМОЙ - ТРЕЗВОЙ.
-Пойду с подружками гулять.
-Иди, но трезвой возвращайся.
-Тогда, дождаться не пытайся.
Один ложись сегодня спать.
К утру я протрезветь смогу,
Тогда, домой и прибегу.


Рецензии