Мы в себе носили это

Pink Floyd,
    Deep Purple,
               ZZ-Top,
Всё это с детства в нас живёт,
Мы,
плюнув на запреты,
В себе носили это.
Да,
Ленин вечно молодой -
тогда нам пели,
Но любой,
Легко навскидку верно б смог
Назвать все вещи
из In Rock,
Ну или, там,
из ... of the Moon,
А сколь тогда порвалось струн,
В подъездах наших,
во дворах...
По той поре неведом страх
нам был,
от тех запретных мер,
Ведь даже милиционер,
Порой, давая нам совет,
Брал, что послушать,
из кассет.


Рецензии