Иногда нужно...

Иногда лучше просто уйти в никуда:
В осень, на фиг, в вечерний закат...
Чтоб остаться с собой тет-а-тет, и тогда... 
Вдруг понять - нет дороги назад. 

Иногда надо просто уметь сказать НЕТ — 
И себе, и кому-то ещё;
Ведь нет смысла искать на вопросы ответ:
Надо просто закрыть их и всё. 

Иногда нужно просто забыть страх и боль...
Успокоиться и подождать...
Чтоб, воскреснув, вдруг стать совершенно другой, 
И по-новому жизнь продолжать. 

Иногда, иногда... — знать ещё бы — КОГДА?!


Рецензии