Когда терроризм поднял голову в России...

Друзья и гости моей страницы ! 
Всех вас поздравляю с Днём независимости России!
Всех россиян поздравляю с этим знаменательным праздником !   
- Дай Бог нам всем - СЧАСТЬЯ !    
   Я сегодня имел встречу с работником МВД прошедшим две войны в борьбе с терроризмом на Кавказе...Не о жестокости и крови речь.  Речь о миссии...
 Когда терроризм поднял голову, Россия внесла предложение бороться с мировым террором сообща....
 Как вы помните Мировое сообщество России в этом отказало...
 Россия смогла сама справиться с постигшим Россию бедствием.    К тому же Россия предупреждала "западный мир" , что эта напасть" может постигнуть и их государства...
 России было в поддержке отказано...
 Теперь теракты совершаются в "западном" мире... 
Недавно террористы безнаказанно убили мирных жителей Вены... (четырёх человек)
В России погибли дети Беслана и намного больше, чем в Вене , или в других странах... 
 Было и во Франции и в других странах.    А это только "цветочки"
 Франция попросила помощи у России...
 Конечно мы не откажем. ... Но нам следует подумать... А не обернётся ли наша помощь во вред самой России ?..
 Если народ СССР обвинили в том, что мы стали "захватчиками" , то стоит ли помощь усилий.?.. Может предоставить решение возникшей проблемы предоставить решать ВАМ самим ?..   Исторический опыт показывает, что ВАМ этой проблемы самостоятельно не решить...
   Америка ВАС считает своим САТЕЛЛИТОМ .. А значит поддержке от США - никакой, разве только после миллиардных вливаний с ВАШЕЙ стороны...
 Я тоже видел кровь, хоть и не участник таких событий...
 Простите за пространность моих мыслей.
 Я , всем желаю МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ 
 Всех благ живущим на нашей , ещё грешной Земле...
   04. 11. 2020 г.   В. Рощ...

   Что бы я ещё хотел добавить  к этому Эссе .
 Лично я отрубал бы головы всем, кто запустил руку в казну государства...
Скажете - жестоко . Может и так. Но кто дал право грабить страну и свой народ ???    Можете обвинять меня в этом, но не в ВАШЕМ праве решать внутреннее устройство моей страны... Вы у себя не можете навести порядок, а пытаетесь учить Россию  как ЕЙ ЖИТЬ !. Вы продажны до корней волос. Вспомните историю. Европа сложила "лапки" когда ей стали угрожать, когда "норманы" поработили ВАС   на обратном пути унося ноги с северных территорий Российской державы, тогда ещё не окрепшей Руси... Вы , слишком "зажрались"... Почувствовали слабину  - ФИГ ВАМ под нос.  Россия не стояла на коленях и стоять не будет...
 А с внутренними разборками мы сами разберёмся и без ВАШЕГО вмешательства...
 Отдыхайте ... 
   04. 11. 2020 Г.   в. рОЩ...


Рецензии