***

Вечность, бесконечность...
Как жаль!
Что так тесны!
Слова эти...

А я возьму и раскачаю их
На море!
В пенке ласково помылю,
С волны в волну пополощу
И по-другому
В образах высвечивая
Солнца лучиком
С нежностью прижгварю к небу!
Сушиться

В сердце
Волной ответною Любовь
Вхлынет Вечность!
В душу...


Рецензии