Ветер погоди

                Ветер ветер погоди ,ни кому не говори,
                Ты не видел ни чего , облака гонял и все.
                Ты её не раздевал,нежно платье лишь ласкал, 
                Нежно тело обдувал , но ты ее не целовал.
                Тучи ветер разгони , нас от всех ты огради,
                Спрячься где нибудь в листве,ты совсем не нужен мне               
                Тебе её не раздевать , нежно платье лишь ласкать ,
                Нежно тело обдувать , тебе её не целовать . 
                Гонишь холод ты назло , нам же всё равно тепло , 
                Ты не можешь помешать , я хочу тебе сказать ,    
                Ты её не раздевал , нежно платье лишь ласкал ,
                Нежно тело обдувал ,но ты её не целовал !


Рецензии