Маме...

Опять пишу я маме в далёкое село.
Опять грущу стихами. А на душе тепло.
Ты в розовом платочке, мне помнится,ходила.
Твоей была я дочкой.Тебя одну любила.
Я помню твои руки.Ты делать всё умела.
А годы - боль разлуки. Нас разлучали смело.
Хотя бы дали крылья,чтоб я лететь смогла!
Когда беда осилив,тебя вдруг забрала...
Я мысленно в Горшечном.Тропинками брожу.
А память - она вечна! Я ею дорожу.
Я прилечу без крыльев! Увижу дом родной.
Заплачу обессилев.Здесь нет тебя со мной.
Тебя ищу повсюду  все долгие года.
Я верю только в чудо!..Ушла не навсегда.
Войду во двор в калитку.Окликну - нет тебя...
В ответ калитка скрипнет ,душу теребя.
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 03.03.2020г.


Рецензии