Всё Бог Вложил... Каждой Женщине посвящается

Всё Бог Вложил в создание Своё...
Так гармонично, тонко и красиво!
Но мы спешим, не видя ничего...
И потому "взрослеем" так уныло...

Стареем. И, теряя красоту,
В агонии доверившись рекламе,
Шальные деньги платим за "мечту",
И миражи отыскиваем сами...

Всё Бог Вложил в создание Своё...
Так совершенно, так неповторимо!
Себе мы сами - скраб и мумие,
Но только если любим и любимы!


Рецензии