короткие рассказы о жизни

О любви.

В любви живут души в Раю.
Все объемная любовь у Бога.
Хорошо бы побыть в Раю, на краю,
Не легкая туда нам дорога.
Голубоватое-розовое небо,
Как утренний рассвет.
Таким счастливым я не был,
Ангелы поют в ответ:
«Умывайся любовью моею,
Огорчении не видишь во круг.
Господь общается с душей твоею,
Радуйся в Боге мой друг.»
В любви купаются люди,
Рай это море любви.
Ангелы не осудят,
Черти конечно смогли.
Они в другом измерение,
У них трудовая жизнь.
Грешникам дал Бог терпенье.
Черти опускают вниз.
Там горячая магма,
Душу постоянно жжет,
Смертные грехи травма,
Прощенье  вряд ли придет.
Молится и за грешников надо,
Не напрасны наши труды,
Благодатью будет награда.
Чистый колос взойдет с борозды.
03-11-20 год.

О земляках и единстве.

Живут русские на переднем крае,
В бывших республиках который век.
Отчуждения не замечая,
Не гордый перед людьми наш человек.
Нет у нас превосходства,
Хотя многих умней.
С нашей религией сходство,
Любовь разрушает «свиньей».
Не спешат давать нам гражданство,
В России бюрократия спит.
Не любит местное ханство,
Потеряли многие стыд.
В наше неспокойное время,
Россия, поддержи русских людей.
В республиках национализма, бремя,
Унижают твоих детей.
Деды  спасали Россию,
Отцы защищали Запод и Юг.
Миллионы  русских от сея.
Чужими мы стали вдруг.
Чужими по цвету кожи,
Характера, склада ума.
На сорняк словно похожи,
Нас не защищает страна.
Защищали мы интересы,
России, Советской страны.
И республик, не вижу прогресса,
В окончание холодной войны.
04-11-20 год.


Рецензии