Белых небес просторы

Белых небес просторы
с кольцами цвета радуг
свет преломляя, помнят
купол на землю падал
мир возвращая к прежним
истинам и законам
на переломе снежном
даты плетут узоры
не было… или было?
время не знает меры
пламенем озарило
знанием непомерным
тяжесть едва поднявши
падаем на колени
временно потерявши
божеские пределы
дышим другим озоном
видим эфира стрелы
истины слово молвим
в сон погружаясь смело
ветер сметает лихо
временную усталость
«тихо, мой ангел, тихо» -
выдохнуть лишь осталось
сможем, осилим, сладим
выстоим….дайте время
этот  гигантский слалом
мы укротить сумеем
21.10.2018г


Рецензии