Дуэт. Ты - Мое Море

Ты знаешь,как люблю я  мое море?
Иссиня-бирюзовый цвет его глубин,
И настроение ловлю в каждом узоре
Тех волн волшебных,а порой тех льдин...

Я знаю это,ты отличный дайвер,
И по моим глубинам опытный специалист,
Построишь для двоих семейный лайнер?
А я примерю в лайнере вакансию "стилист")

Конечно,солнышко,...стараться буду знатно,
А ты пообещай всегда мне помогать,
Чтобы наш лайнер был уютным,аккуратным,
И никогда линкором и титаником не смог бы стать.

Да,обещаю,мой хороший, я стараться буду,
Чтобы корабль наш лихой волной не смыло,
Как главный кок, я отвечаю за обед и за посуду,
И про романтику, поверь, я тоже не забыла.

Про ветер ссор мы тоже позабудем,
Во всем найти стараться будем компромисс,
Согласна,ведь со мной, моя русалка?
И покажи свой жемчуг, ну же...улыбнись!!!

Согласна я во всем,морской мой повелитель,
Готова плыть с тобой за горизонт,
Ты романтичный, но опасный искуситель,
И в наших отношениях,я верю,не понадобится зонт.

От шторма и невзгод никто не застрахован,
И мы с тобой сквозь бури напролом
Пройдем. Наш опыта багаж вполне укомплектован,
Мы все решим всегда и все переживем.

Мне нравится твоя уверенность и сила,
С тобой всегда я,как за каменной стеной.
Умеешь успокоить,поддержать...и мне напоминаешь
Размеренный, тактичный и волнующий релакс-прибой.

А если вдруг разлука - ты готова?
Любить и ждать всем бедам вопреки?
И верить, и надеяться, что снова
Мы будем вместе, не смотря на ледники.
 
Готова...растоплю своей любовью,
Любой ледник и айсберг на пути,
Ты только обещай не причинять мне боли,
Чтоб все невзгоды стойко мы смогли пройти.

Я обещаю, и сдержу я свое слово....
Слова мои не канут в бездну, в пустоту,
Твои глаза - мой стимул к жизни бирюзовый
Помогут мне исполнить все желания, заветную мечту.

О чем мечта твоя, поведай мне скорее,
И воплотить я в жизнь ее хочу любой ценой...

Моя мечта - в тебе...и нет тебя ценнее,
Мне нужно знать,что ты моя...что любишь, что я твой!


Рецензии