Туманный альбион...

Туманный альбион сквозь дымку  различаю.
Увидев один раз , влюбилась навсегда!
Листаю свой альбом и по нему скучаю.
Лондон,Оксфорд и Виндзор я не забуду никогда!
Красот немало в мире,которых повидала.
Но предпочтение своё я альбиону отдаю.
Величественный Тауэр на джипе проезжала!
Биг - Бен, Вестминстер, Трафальгар - я сразу узнаю!
Великолепный Оксфорд! Его все в мире знают!
И Стратфорд ,где родился Уильям Шекспир!
Гуляли,вдохновлялись и воздухом дышали.
Музеи посещали! И тропы истоптали! Там Шекспир ходил!
Влюблялся и творил!!!
Мы в Букингемском были!И Виндзор посещали!
Мадам Тюссо нас принимала у себя в гостях!
А стражи королевы нас возгласом встречали!
А от деревьев в парках, высаженных по лекалам,
Я в воздухе летала -  в осях и в плоскостях!!!
Штандарт у королевы в Виндзоре был поднят.
Дворец и королева готовы нас принять!
Вручили нам мандаты.Покой  был словно отнят!
А связи между странами нам поручили развивать!!!
Татьяна Ерохина - Касука. 04.03.2020г.


Рецензии