БАБУшка

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОАЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .
      
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Б А Б У Ш К А ...

                ВНУКУ ОТ ДЕДА! АВТОР .

                Я С БАБУШКОЙ СВОЕЮ,
                ДРУЖУ ДАВНЫМ-- ДАВНО ;
                ОНА ВО ВСЕХ ЗАБОТАХ,
                СО МНОЮ ЗАОДНО !

                БЕЗ БАБУШКИ: КТО ИСПЕЧЁТ ОЛАДУШКИ?
                КОТЛЕТЫ ПЕРЕЖАРЯТСЯ, ПРОКИСНЕТ МОЛОКО;
                А С БАБУШКОЙ -- ХОРОШЕНЬКОЙ,ВСЕ БУДЕТ ВКУСНЕНЬКО,
                ЖИВЁТСЯ В ДОМЕ ВЕСЕЛО И ДЫШИТСЯ ЛЕГКО!

                Я С НЕЙ НЕ ЗНАЮ СКУКИ
                И МНЕ ВСЕ ЛЮБО В НЕЙ ;
                НО БАБУШКИНЫ РУКИ
                ЛЮБЛЮ ВСЕГО СИЛЬНЕЙ .

                АХ, СКОЛЬКО Ж ЭТИ РУКИ,
                ЧУДЕСНОГО ТВОРЯТ?
                ОДЕЖДУ ШЬЮТ И МЕСЯТ,
                ЧУЛОЧКИ МАСТЕРЯТ !!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город М О С К В А ...


Рецензии