Лабиринт. Куда убегают сугробы?

Куда убегают сугробы! Об этом знает главный герой одноименной книжки Санька. Кто же написал эту книжку?
Секрет откроется, ели ты пройдешь лабиринт (от розового до красного кружка)
*
Художник Валентина Черняева


Рецензии