Теряю себя

Теряю себя.
И снова в себе.
То все. То ничто.
Богат, в нищете...
То страхом.
То верой.
С любовью,
С добром.
Живу о чужом...
Живу о своём...
....
Но в страхе
Всегда
Нахожу я покой...
Ведь, право уйти
Остается
За мной.


Рецензии