родной посёлок

Мой любимый Оргтруд, часть Руси, часть меня
Не могу без него я прожить и полдня.
Здесь родился, учился, влюблялся и рос
И корнями своими в эту землю пророс

Мне с земли дорогой не уйти никуда
За плечами моими прожитые года
Помню каждую кочку, на земле бугорок
Тут же сердце моё, моей жизни исток

И дома и посёлок и Клязьма в тумане
Для меня всё моё давно в этом стане
Никогда не забудешь две берёзы и сад
Деревянный красивый, родной палисад

Наше поле футбольное, да гулянья на нём
До чего же всё просто в том веку золотом
Было много улыбок, было много добра
Небо было пркраснее и солнце с утра

Я надеюсь вернутся те года, времена
Не для нас, а для внуков возродится страна
 Так же будет всё классно как и у нас
Что б запал молодой нкогда не погас!

01. 09. 2019 год.   Горичнин Николай.


Рецензии