Мгновенья бег

Насколько важен каждый шаг
И каждое движение в миру
Познать - невообразимо это друг
К успехам тяжек путь!

И в первых днях заветное узреть
Знамение познать - понять,
Судьбу благодарить за каждый день
За каждую секунду что господь нам дал!

О сколько волшебства сейчас - потом
По памяти пойдем своей
Я закрываю взор почти на всё
Лишь бы внимать мгновенья бег.


Рецензии