Блокировщик Интернета

Кот на клаве прикорнул
И включилась "блокировка":
На себя всю Сеть "замкнул",
И будить его неловко.

Может, бедненький, устал?
Может занята лежанка?
Просто взял - и обломал
Интернет весь спозаранку!


Рецензии