М. М

Счастье любит тишину...
Редко говорю...
На вопросы:
" Как дела?"
- "Ничего... Живу..."
И о планах, что сказать?
Я сама не знаю...
То, что есть, то - хорошо.
Больше не желаю ...
Помню строки, то зерно..
Прочно в Маргарите..
Воланд ей сказал одно..
"Предложат.
Не просите.."
***
Дословно: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А.Булгаков


Рецензии