ТУЧА

Ну вот и всё. Нет лета. Ливень, град...
И тускло всё на улице знакомой...
Ты этому дождю, должно быть,  рад :
Он смыл мои следы к твоему дому .

А этой чёрной туче рад ли ты ?
Вот-вот она застит и луч последний
Моей большой сияющей любви...
Да будет мрак ?
Ты слышишь "марш победный" ?

Вот барабаны серого  дождя
Твой зонт дробят и память оглушают...
А свет тебя коснётся, уходя...
И после - ничего .
Так ты  желаешь.

4.11.20
Снимок автора.


Рецензии
Тема мрачная, написано талантливо, а фото как всегда великолепные!

Анна Шаф   22.11.2020 18:34     Заявить о нарушении
Анечка , спасибо за внимание и хорошие рецки 🙂

Аннушка11   23.11.2020 21:48   Заявить о нарушении