Сраженный стрелой

Сраженный той самой стрелой,
Что раной в сердце прилетала,
Что под девизом "Все, долой!"
Итак едвали заживала.

И запах твой, и речи звук,
Закономерность, все сначала;
Хоть радует, да столько мук,
Невольно мне ты причиняла.

Ведь ты даже не знаешь как,
Насколько сильно измотала.
Я пред тобой и свет и мрак;
Чтоб то, что я ты испытала.

Убегаю: страх, испуг,
Все сильнее, будто дальше,
А по факту лишь на круг,
Обогнал и вот, как раньше...

Ты и я - глаза в глаза
Невозможно насмотреться.
Нам сорвало тормоза,
От судьбы не отвертеться.


Рецензии