Молитва

Ты, Господи, в сияние зари...
Ты - в легком ветра нежном дуновенье...
Ты в сердце моем, Господи, гори
Молитвой и стихами-вдохновеньем.

Я даже думать не могу дерзнуть,
Что в силах повторить Твою дорогу.
Твой непомерно тяжкий Крестный Путь
Под силу Всемогущему лишь Богу.

Пытаясь по следам Твоим пройти,.
На Милосердие  мой Боже, уповая,
Надеюсь, верю, что в конце пути
Любовью ты откроешь двери рая...

#enikaexpromt
Иллюстрация  из сети


Рецензии