6948. В мужья, ищите - Дурака!

ИВАН – ДУРАК! Царевич он.
Он перебрал немало жён.
Ему - Прекрасную охота,
И Царь послал его в Болота.
Лягушка там его ждала.
Во рту её была стрела.
Проблемы, вскоре, оказались.
Умные братья – отказались.
Дурак, хотя и глупым слыл,
Проблемы, всё-таки, решил.
Чтоб быть счастливой на века,
В мужья, ищите ДУРАКА!


Рецензии