Мне наплевать Любви достоин каждый

Я конкретной позиции. Может вам не понравится,
Но мне наплевать кто, где и чем ставится.
Мне похре*ам абсолютно на многое
У меня нет понятий "добро", "лож", "убогое"..
Не делю я на черное/белое общество,
Я за то, чтобы жили все так, как захочется.
Хочется? Право свое выдвигайте,
Свой путь "феминизмом" провозглашайте.
Хочется спать с вами подобной?
Главное поза была чтоб удобной.
Хочется жить без ребенка в квартире?
Хочется кратно род свой расширить?
Хочется замуж выйти в пятнадцать?
Или жениться, когда в трое двадцать?
Выйти за ту, что помоложе?
Деньгами кормить, лишь бы теплилось ложе?
В погоне за славой? Продажной рекламой?
Ездить в каене ?Пакетик с отравой?
Хочешь в тату забивай свое тело?
Хочешь накачивай грудь, как Помела?
Можешь брить налысо, можешь отращивать.
Можешь инстинкты иль дух в себе взращивать.
Люди уходят, люди приходят,
Люди бросают и снова находят.
Будь православным, будь мусульманам .
Будь иудеем. Будь первозданным.
Будь атеистом, гнушайся креста,
Или молись на мать, на отца.
Можешь работать в компании боссом.
Быть проституткой , сидеть на колёсах.
Можешь слать "на*уй", можешь слать "к черту".
Можешь в истерике вздернуть аорту.
Можешь в деревне, у моря, Мальдивы.
Можешь в кладовке однушки в квартире.
Можешь быть голым, можешь одетым.
Можешь дро*ить на людей в интернете.
Можешь быть диким социопатом?
Людей ненавидеть? Быть тощим? Патлатым?
Можешь быть крупным и безразмерным?
Быть анархистом? Быть суеверным?
Можешь быть грязным бездомным "убл*дком",
Спать у подъезда, падать в маршрутках!
Можешь быть "против" и "за" конституцию
За Ленина быть! За революцию!
Можешь сидеть на шее у мамы,
Можешь барыжить, отсыпывать граммы.
Можешь жить жизнь в инвалидной коляске
Можешь встать на ноги. Можешь не встать.
Можешь на чёрной, можешь на красной!
Можешь из красного в черное красить.
Можешь на год? Или пятеро суток?
Можешь пятнадцать сидеть ,тут без шуток.
Можешь актрисой, училкой, цыганкой?
Китайцем, евреем, быть молдаванкой?
На укрАинском можешь плести диалоги,
Немым быть, по Брайлю вычитывать слоги.
Могу продолжать говорить бесконечно?
Но суть вам ясна и кристально сердечна.


Рецензии