Вот, что интересное, люди добрые

                ***
Вот, что интересное, люди добрые.
Взяться за историю России,
Мечтал я с самых детских лет.
Слушал рассказы о предках моих.

От мамы моей, а так-же прабабушки тоже.
О мужчинах своих.говорили хорошего.
Ощущение было, что все они-Богатыри.
Все они погибли в начале Войны.

Очень обидно мне было,
Ни кого я не знал из них.
По малолетству,очень был мал.
Когда они на Войну уходили.

Вот и решил позднее узнать.
Всё о них, по всем деревням.
По всем нашим фамилиям,
Которые с нами сроднились.

Четверть века истории я отдал.
Но, тут оказались они-буржуины.
А,им помогли властелины.
Работы мои отобрать.

Очень я переживал.
Куда я только не писал.
И везде я бывал во всём виноват.
У всех их, изгоем я стал.

И вот пришёл я к выводу.
Если бы я дальше продолжал.
По открытию истории Руси.
Не стал бы я влезать в поэты,

И ни чего я в том не понимал.
Но,ради этого занятия,
Мысли стали расширять свой кругозор.
И по этому и Високосные года

Перевёл на планеты Венера и Марс.
И регистрация теперь уже есть.
Что открыл на планетах я всех.
Всё-то, что имеет планета-Земля.

Что имеет наша-Вселенная вся.
Об этом свидетель и регистрация.
Что в интернете и есть работа-моя.
На тысячи лет, и многие века.

Номер моего кода-117013102355 И этот мой код выдаёт на верха
то, что я открыл открытия в этой стезе во всей Вселенной.
В этом может удостовериться любой Человек-Планеты Земля.


Номер моего кода-117013102355

И как только я его вставляю в интернет-то сразу появляется
моя работа-117013102355-
Високосные года 558 404 открыты в нашем
 веке 501 5 ...stihi.ru › 2020/04/25
25 апр. 2020 г. — материал по моим открытиям Високосных годов
всей Вселенной. и номер этого кода 117013102355.
 Девятков Владимир Прокопьевич ...
Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на
 уже представленные выше (1).
Показать скрытые результаты.

№ кода-117013102355 Есть и другие коды других открытий.
Как говорится, не было печали,так черти накачали.
 Но если бы мне они не мешали, многое бы мог я сделать
но и не только по истории, но и по другим дисциплинам.
Всего Всем доброго.

"И ВСЕ-ТАКИ, СКАЖУ, ЧТО ЭТО ОТКРЫТИЕ, ПО ОТНОШЕНИЮ ВИСОКОСНЫХ ЛЕТ,
 КАК ПЛАНЕТЫ-МАРС, И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ОСТАНЕТСЯ НА ДОЛГИЕ ВЕКА,
ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ-ЗЕМЛЯ. Я ТАК ЭТО ПОНИМАЮ,
 ЕСЛИ В ЭТОМ ОШИБАЮСЬ-ТО ПУСТЬ МЕНЯ ПРОСТЯТ ВСЕ, КТО ТАКОЕ ЧИТАЕТ"
ДЕВЯТКОВ ВЛАДИМИР ПРОКОПЬЕВИЧ. Г. ТЮМЕНЬ РОССИЯ."
кода-117013102355



© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2020
Свидетельство о публикации №120110401245


Рецензии