Я закрываю глаза

                Я закрываю глаза , и вновь вижу тебя ,
                Ты стоишь предо мной, и улыбаешься .   
                Я открываю глаза и все равно пред собой ,
                Я вижу образ твой .               
                Ты пришла из сна из доброго сна ,       
                И теперь нужна ты лишь мне одна ,       
                И ни когда ни когда ,я не забуду тебя , 
                В моём сердце  ты будешь всегда.       
                Ты и горе и радость всё в тебе ,         
                Я хочу прижаться щекой к твоей щеке ,
                Ласковым и нежным быть с тобой хочу ,
                Иначе я жить не могу .               
                Ты моё божество ты мой кумир ,         
                Мне ведь без тебя , весь этот мир не мил,
                Ты как роза нежна ,как лилия мила ,   
                Без тебя мне жизнь не мила .            
                Я закрываю глаза и вновь вижу тебя ,   
                Ты стоишь предо мной и улыбаешься ...


Рецензии