МАМА И ДОЧЬ

От чего же задумалась ТЫ?
И в твоих глазах так блестят слёзы,
Раскижи,что в душе ТЫ таишь?
И душе не будет больно.

ТЫ посмотри,какая красота;
Вокруг сады цветут и поют птицы,
Сейчас лишь только жить и веселится,
А ТЫ грустишь и слёзы на глазах.

Печальную историю сейчас,
Поведаю тебе,ТЫ только слушай
И ТЫ поймёшь,чего Я так грустна
И слёзы почему из глаз так льются.

Всё дело в том,что Я так влюблена,
Моя любовь в душе к нему пылает,
А ОН проходит мимо иногда,
Как будто бы меня незамечает.

ТЫ неволнуйся доченька моя;
ТЫ милая собой и так красива,
Быть может кого любишь ТЫ сейчас,
Влюблён в тебя,НО подойти боится.

И взгляд свой прячет потому,
Что как и ТЫ,тебя ОН тоже любит,
НО,просто ОН стесняется тебя,
Так иногда бывает у мужчины.

Ненадо плакать,слёз ненадо лить,
ТЫ улыбнись и будь всегда весёлой,
Любовь к тебе придёт,ТЫ только жди
И этот парень-друг твой будет новый.

Надейся на всё лучшее сейчас;
А Я тебе желаю только счастья,
Любимою ТЫ будешь-так и знай,
Красивеньких как ТЫ-всегда полюбят!
              г.Геленджик 09.06.09г.


Рецензии