Научись отпускать

Я тебя отпустила. Лети!
Почему ты теряешься в гуще событий?
Не приемлет гепард жить в заперти.
Так и бабочка в клетке умрёт от унынья.

Где свободу искать? Ведь свобода - есть ты.
А не эти оковами взятые сети.
Научись отпускать! И дорогу найдёт
Счастье в страхе блуждавшее в поисках жизни!!!

3.11.2020 день.


Рецензии