Опять о поэзии

Не ищуя у Бога спасение,
Как я мог, так и жил,
Но теперь моё сердце осенние,
Говорит, что любовь заслужил.

Что же делать теперь,
Даже стыдно не много?
В мои годы поверь,
Есть другая дорога.

Я живу не грущу,
И судьбу свою отпущу,
Любовь к поэзии ищу?
Найду, в душу её затащу.

Если такое случиться?
Буду знать,что это не снится.


Рецензии
Поэзия- твоя подруга!
Не прожить вам друг без друга.

Ольга Соловьянова   04.11.2020 13:53     Заявить о нарушении
Вот и я об этом говорю,
Что без поэзии сгорю.

Пётр Одесский 2   04.11.2020 15:20   Заявить о нарушении