Ты меня любишь? Как?

-Ты меня любишь? Как?
-Просто несоразмерно!
-Несоразмерно с чем?
-С размером души, наверно!
-И будешь любить меня, верно?
-Ежесекундно с годами!
-А если у нас нет времени?
-Буду любить слезами...
-А если уеду надолго?
Если уйду? Исчезну?
-Буду искать иголку,
В сено я прыгну! В бездну!
-Разве так любят люди?
Разве такое бывает?
-Ты для меня - это чудо.
Что до других? -Не знаю.
-Я б для тебя воплотила
Все, что ты хочешь, желаешь!
-А мне бы тебя хватило.
Видеть, как ты засыпаешь.
-Радость, хотела сказать
Тебе по большому секрету!
Лучше тебя не сыскать!
Самый Красивый на Свете!
-Я бы тебя обнимал,
Не разжимая руки!
-Помнишь, что ты сказал?
Рай обретаем в друге!
-Спасибо тебе за счастье.
-Тебе за терпение спасибо!
-Спасибо тебе за страсти!
-Ты - моя страсть и выбор!
-Знаешь, боюсь потерять..
-Не потеряешь. Уверен!
-Разве могла я желать?...
-А я и желал и верил!
-Ты меня любишь? Как?
-Просто несоразмерно!
-Буду любить всегда.
-Я обещаю.
Верно.


Рецензии