Подраненная птица

                Подраненная птица
Ребята нам нельзя с бедой мириться,
Пусть мы как та подраненная птица.
Подчас не ходим, ковыляем иногда,
Но крепость духа помогает нам всегда.

 И пусть в коляске, иль лежим в постели,
Сдаваться нам не надо даже в колыбели.
С той колыбели мы все дух свой закаляем,
И как бы трудно не пришлось, мы не стенаем.
Не ропщем на судьбу, не проклинаем рок.
Который каждому принёс больной порок.
Что толку посылать проклятья, так случилось.
На всё тут Божья воля, Божья милость.

Так что живём нормально, у кого что есть.
Не любим мы обман, имеем свою честь.
Живём заботами простого человека.
Пусть будет так всегда,от ныне и до века.

                03.12.2016


Рецензии