Вчера, сегодня, завтра

Не хочу, чтоб позавчера повторилось,
Когда в голове моей черти гнездились.
Проснувшись... я увидеть хотела вчера
Алый Рассвет и ясное солнце с утра.

Сегодня... Господу Богу я помолюсь,
Царице Небесной... до земли поклонюсь.
Чтобы сегодняшний день был светел и чист,
Чтобы добрую весть принес в дом журналист.

Завтра... чтоб ныненешний день повторился
Чтобы страх, как дым табака испарился.
Чтоб свободно дышать и снять маски с лица
В удовольствие с друзьями выпить винца.

А сейчас я хочу... настежь двери открыть
Любимых друзей своих в дом пригласить.
Накормить, напоить, теплом их согреть,
Вместе смеяться, шутить и сердцем гореть.

04.11.2020.


Рецензии
Трогательно и душевно. Успехов Вам, Катюша и здоровья!

Александр Баев   13.11.2020 18:52     Заявить о нарушении
Саша доброго времени суток! Спасибо большое!
Вам успехов во всех делах!

Катерина Зубова   14.11.2020 17:39   Заявить о нарушении