Горе - радость

Друг, не пишется мне о страГоре-радостьданиях,
И слога без агрессий, весьма.
Обойдусь без дурных проживаний,
Мне хватает их в жизни сполна.
Только тянутся руки к "поэту",
Только чувствами льется душа...
Об одном я пишу... Все об этом...
Моноверти роняю слова..
Что ни слово, то трепетно к жизни,
Что ни мысль, то греет строка...
Знаю я, что и боль живописна!
Но Любовь живописней... Слегка..
Абсолютно любое начало
Всяких чувств негативных открыток
Я в объятия ткала... Приручала...
И пускала в себя (пусть) в избыток...
Родные, вы, мне, Горе-радость.
Улыбки и слезы, печаль...
Я рада вас Жить! Вашу Святость!
То - Путь мой. Моя магистраль.
О чем бы в строке не сказалось,
О чем б у людей не прочла...
Единое Слово являлось..
То - Бог проживал сам себя..


Рецензии