Автобус

Я сижу на остановке. И автобуса
Всё нет.
Я сижу на остановке. Вот автобус
Я в езде.
Я поехаю обратно. На автобус
Проездной.
Я поехаю обратно мне автобус как
Родной.
Я пешком бы не дошёл бы
Я пешком бы весь устал.

И резины же не жалко.
Чтоб до дому довести.


Рецензии